Rose de Vigne de Caudalie es la última
incorporación a la línea francesa de cosmética. Se trata de una nueva agua de colonia refrescante, donde su principal activo es la Rosa.
Este tipo de producto es ideal para esta época, donde apetecen aromas más ligeros.
Sus aromas frescos pero extremadamente cuidados y desarrollados,
como es habitual en la marca, por perfumistas de primer nivel,
convierten a este producto en un clásico que no falta nunca en mi
verano.
El agua
refrescante Rose de Vigne de Caudalie, con un aroma a rosa inequívocamente floral que enamora a todo el mundo, extraída de los rosales que crecen en los jardines
del Château Smith Haut Laffite (castillo de donde proceden las viñas de
Caudalie, cuna de sus vinos y de sus cosméticos) fueron la inspiración
para que la fundadora de la marca, Mathilde Thomas decidiera incorporar a
su gama de aguas frescas una colonia luminosa con un aroma verde que
mezcla flores y frutas y que llamó Rose de Vigne (Rosa de Viña).
El Agua refrescante Rose de Vigne de Caudalie mezcla en su formulación el aroma de la rosa con el de la vid, símbolo
claro de la marca Caudalie que como sabéis, basa su formulación en los
beneficios de las uvas. Mathilde Thomas confió esta creación al maestro
perfumista Ralf Schwieger quien creó un perfume muy redondo y completo
lleno de matices florales y afrontados:
- Las notas de salida son de hespérides (aromas cítricos) gracias a una combinación de pomelo, mandarina, bergamota, lima dulce, limón y ruibarbo.
- En las notas de corazón se impone la rosa de mayo. Se trata de la famosa rosa de Grasse (ciudad francesa cuna del mundo perfumístico) en su versión más pura en forma de esencia. La uva (imposible de obtener olfativamente) se ha representado mediante la grosella negra.
- En las notas de fondo encontramos flor de magnolia mezclada con almizcle y maderas ambarinas.
¿Sabías que hay que recoger 350 rosas de Mayo a mano para obtener un kilo de pétalos? Con 400 kilos de pétalos obtenemos un kilo de concreto que debe ser destilado después para convertirlo en perfume
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